Friday, January 21, 2011

Le Creuset Pot

I finally found a Le Creuset pot for 50% off. I am so excited. So I had to use it. So I cut up all the veggies I could find: colhrabi, carrots, zucchini, leeks. Then I looked in the freezer for a meat; I chose pork. Then a liquid. I had one apple cider left so I used that which prompted me to add an apple diced. Next some salt, pepper,and herbs. Then I stewed it on the wood stove for a while. Let me tell you! It was just delicious!

J'ai finalement trouvé une casserole Le Creuset pour un discount de 50%. Je suis très contente. Alors, j'ai voulu l'utiliser. J'ai donc coupé tous les légumes que je pouvais trouver dans le frigo: du colhrabi, des carottes, des courgettes, des poireaux. Ensuite j'ai regardé dans le congélateur pour de la viande: j'ai choisi du porc. Ensuite il me fallait un liquide. J'avais une bouteille de cidre qui restait donc j'ai aussi ajoute un pomme coupée en morceaux. Ensuite du sel, du poivre, et des herbes. Ensuite je l'ai cuisine sur le poêle a bois pour quelques temps. C’était vraiment délicieux!  



1 comment: